¿Para qué sirven las instalaciones?

Conocer el número de instalaciones o descargas de tu app de evento o congreso te permitirá establecer una conclusión clara sobre si realmente esta herramienta ha resultado eficaz.

Para poder analizar las instalaciones, accede al panel de administración de tu app de evento o congreso y sitúate en el apartado 'evento'/'instalaciones'. A través de los resultados o gráficas podrás saber aspectos como el número de instalaciones o descargas, tipos de dispositivos móviles, información sobre dichos dispositivos, etc.

Artículos relacionados con Analítica