¿Cómo se usan los muros?

Los muros permiten a los usuarios que tienen instalada la app del congreso participar activamente enviando preguntas, o cualquier información relevante para que todos puedan leerla o contestar.

Es muy parecido al muro de Facebook o Twitter, en el que la gente expone sus comentarios, pero a nivel interno dentro del evento o congreso.

Este módulo es muy útil para favorecer el intercambio de ideas, porque mientras que los usuarios lanzan preguntas o comentarios, se puede proyectar todo el contenido a tiempo real en una pantalla para ir haciendo comentarios.