¿Con cuánta antelación debo planificar la app de un evento?

Para poder planificar una aplicación para un evento en concreto y que el resultado sea lo más satisfactorio posible, es recomendable tener claro con un mes de antelación qué tipo de app elegir y el contenido de la misma. Aunque una aplicación puede estar preparada en un breve periodo de tiempo, hay que tener en cuenta aspectos como los siguientes:

- Si la aplicación cuenta con un formulario de registro al evento o congreso, es preferible lanzar la app al mercado con antelación para conseguir que los usuarios puedan utilizar esta función.

- Una app puede estar accesible en versión demo en tan solo 2 días.

- Una app puede estar accesible en versión antiva Android y iPhone/iPad en 3 días.

- Se requiere 1 día para publicación en Play Market (Android) y 1 semana para publicación en PlayStore (iPhone/iPad).

Artículos relacionados con Preguntas frecuentes