¿Cómo creo la app de mi evento?

A través de congresoMovil podrás crear la app de tu evento o congreso de forma sencilla, rápida y económica. Para ello, hemos desarrollado una serie de módulos ya disponibles con el fin de agilizar el proceso. Todo ello sumado a la posibilidad de personalizar la app según la imagen y estilo de cada evento en particular, consiguiendo así aplicaciones únicas.

¿Cuáles son los pasos a seguir?

Definición de los datos básicos

1. Nombre del evento
2. Fechas del evento
3. Logotipo del evento --------> No te preocupes si el tamaño no es el adecuado o si no lo visualizas bien en un principio, nosotros te ayudaremos a conseguir el mejor resultado.

Diseño de la imagen de la app

1. Elige entre la gama de colores que te ofrecemos y que mejor se adapte la imagen de tu evento -------> Y si prefieres... también puedes facilitarnos la paleta de colores corporativa!
2. Elige la presentación de los módulos de la app: Listado, Círculos o Cuadrados.

Elige los módulos

Selecciona los apartados de tu aplicación:

Información General, Mapa, Agenda, Ponentes, Expositores, Mis favoritos, Noticias, Documentación, Línea de Asistentes, Inscripción, Encuesta del evento, Muros de participación, Votaciones, Lugares de interés, Formulario de contacto, Envío de Avisos.

*No es definitivo! Si en algún momento deseas incorporar nuevos apartados o eliminar alguno de ellos sólo tienes que solicitarlo!

Edita el contenido

A partir de este momento, podrás definir el contenido desde el panel de administración de la app. Si te pierdes... no dudes en consultarnos!

*Si necesitas algún desarrollo a medida fuera de las funcionalidades que ofrecemos, puedes plantearnos la idea para poder estudiar así las posibilidades.