¿Qué puedo encontrar en el apartado de configuración?

Para poder acceder al apartado de configuración de la app de tu evento o congreso, sitúate en el panel de administración, y en la parte superior derecha, haz clic en el botón que representa unos engranajes.

Puedes ver desplegados cuatro apartados: Opciones incluidas, Usuarios, Enlaces y Facturación. En el primero de ellos, se encuentran los módulos que aparecerán en la aplicación de tu evento o congreso. En el apartado de Usuarios, se presentan aquellas personas que tienen acceso al panel de administración de la app, y que por lo tanto, pueden editar el contenido. En la sección de Enlaces, se muestran los diferentes enlaces de la aplicación: iOs, Android y un enlace alternativo, así como un enlace de descarga de código QR, a través del cual poder descargar la aplicación desde cualquier dispositivo móvil. Pulsa el botón genera código QR para descargarlo automáticamente. Y por último, en el apartado de Facturación, puedes descargar la factura emitida o pendiente y pagarla con tarjeta.