¿Puede un ponente o moderador gestionar los muros directamente?

Es posible que un ponente o moderador pueda gestionar los muros de las diferentes sesiones sin necesidad de tener acceso al panel de administración de la app. Para facilitar este permiso, pincha en el botón 'Moderar muros', copia la dirección URL de la página y envía la misma al moderador o al ponente.

El moderador podrá: nombrar como activo o no activo un tema/pregunta; permitir que los comentarios de los asistentes se publiquen de forma automática, con retardo o con revisión; marcar los comentarios como respondidos o eliminarlos; publicar en pantalla completa las publicaciones en tiempo real.