¿Cómo puedo integrar los perfiles de redes sociales de un evento en la app?

Desde congresoMovil se ofrece la posibilidad de introducir en la app aquellos perfiles sociales de un determinado evento o congreso con el fin de que los usuarios de la aplicación puedan seguir las diferentes actualizaciones de manera directa, sin tener que salir de la aplicación. La integración de las redes sociales en la app puede darse de dos maneras:

- Introduciendo los diferentes perfiles de Twitter, Facebook, LinkedIn, Flikr y Youtube, en el apartado de Evento/Redes Sociales. En este caso, los usuarios de la app podrán acceder al contenido de las diferentes redes sociales desde el apartado de Información de la aplicación.

- Creando un módulo o sección específica con el icono y el nombre de las redes sociales elegidas. En este segundo caso, los usuarios de la app podrán acceder al contenido de las diferentes redes sociales a través del botón específico creado para las mismas.