¿Cómo generar el código QR de la app de un evento?

Desde congresoMovil es posible generar el código QR de la aplicación de tu evento ocongreso. Este código QR puede resultar muy útil para promocionar la aplicación del evento entre los usuarios y facilitarles así la descarga de la misma. Se puede incluir en el dossier que se envía a los asistentes antes del evento, en la página web del evento, en las diferentes pantallas que se encuentran en el recinto del evento, etc.

Para generar este código QR es necesario entrar en el panel de administración de la app, en el apartado de configuración (icono de engranajes situado en la parte superior derecha de la pantalla). El siguiente paso será acceder a la sección de enlaces, donde verás la opción degenerar código QR. Sólo tienes que pulsar el botón, y se creará el código QR de forma automática.

Más información en el post 'Genera el código QR de la app de tu evento'